Home | Teatro | Danza | Musica | Ritratti | Pubblicazioni | Contatti

Come vengono utilizzati i tuoi dati da questo sito.

    • In italiano

      Utilizzo siti di terze parti per calcolare le statistiche di accesso al sito e per la condivisione dei contenuti sui social network.

      Non ti spio, non ti mando a casa l'enciclopedia in 600 volumi sul dugongo (ma posso dirti dove trovarla), al massimo se mi scrivi un'email ti rispondo con cortesia e se vuoi ti iscrivo alla mailing list, dalla quale potrai disiscriverti in qualsiasi momento.

      Quello che posso sapere è che qualcuno ha visitato la mia pagina, ma tu hai il mio numero di telefono, il mio indirizzo email e se vuoi ti lascio l'IBAN :D

      Per altre informazioni, leggi sul sito del garante della privacy: garanteprivacy.it

      • Hai cambiato idea

        Non voglio più cookie installati da questo sito: eliminali da qui

      • In legalese

        (per evitare di prendere multe dai 6.000 ai 36.000 euro)

        LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

        PERCHE' QUESTO AVVISO

        In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di questo per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.margheritademichelis.it o www.margheritademichelis.com.

        L'informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

        L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.

        IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

        A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

        LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

        I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi a un eventuale servizio newsletter o alle statistiche del sito possono essere trattati dal personale che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito.

        TIPI DI DATI TRATTATI

        Dati di navigazione
        I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
        Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
        In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
        Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

        Dati forniti volontariamente dall'utente

        L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
        Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

        Cookies

        Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
        Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
        L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
        I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

        Dati di navigazione: Google analytics

        Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati nel computer degli utenti del sito per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compreso l'indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminarel'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo IP degli utenti del sito a nessun altro dato posseduto da Google.
        Gli utenti possono rifiutare di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata del browser, ma ciò potrebbe impedire l'utilizzo di alcune funzionalità di questo sito web.
        Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei dati raccolti da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

        FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

        A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta o di contatto per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

        Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

        Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

        MODALITA' DEL TRATTAMENTO

        I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
        Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

        DIRITTI DEGLI INTERESSATI

        I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
        Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
        Le richieste vanno rivolte via e-mail all'indirizzo news@margheritademichelis.it.